牡丹江旅游
警民联欢 畅想明天
2019-12-24 1158   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

警察和人民的快乐,想想明天

更新日期:2014年7月31日[字体:大中小]

7月30日上午,也就是8月1日建军节之际,爱民区新华街党委阳光艺术团来到武警牡丹江森林支队,进行了文艺表演,军事色彩,并与官兵一起庆祝。建军八十七周年。

为此,阳光艺术团专门安排了适合军事特点的文化节目。表演的主题是“想象明天,8月1日快乐的一天”,合唱团《军民一家亲》的歌手演唱了《永远跟着共产党》,《军营百灵》,《共和国之恋》,《红歌联唱》的红色歌曲。党的伟大和对党无比的向往;舞蹈《风调雨顺牡丹江》,戏剧《朝阳沟》,时装表演《火辣的情歌》,太极扇,书法等节目赢得了官兵们的声音。支队官兵还介绍了《强军战歌》和《为了谁》等程序,表达了实现强大的军事梦想和为人民服务的坚定决心。

作者:唐诗诗赵容奎到来源:牡丹江日报编辑:何丰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:三维着色和城市装扮下一篇:庄延生齐庆《 8月1日》

支撑

反对

标记:牡丹江新闻