牡丹江旅游
老爷岭风电场项目并网发电7000万千瓦时
2019-12-24 1669   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

老叶岭风电场项目并网发电量达7,000万千瓦时

更新时间:2015年12月11日[字体:大中小]

11月30日,宁安老爷岭(丹江)风电场运营现场,工作人员正在监测风力发电机。

据了解,宁安老爷岭(丹江)风电场总投资5亿元。它于2012年正式开始建设。建设规模为49.5mw。总共安装了33台容量为1500kw的风力涡轮机。每年的上网电量为1.16亿千瓦时。当年的12月28日,所有33台风力涡轮机都并网发电,从而成功实现了当年并网发电的预期目标。

截至10月底,宁安老爷岭(丹江)风电场的工程设备今年运行平稳,该风电场已并网超过7,000万度。

作者:张宁宁记者张成茂图片来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:古城街桥箱梁浇筑完成下一篇:没有了

支撑

反对

标记:牡丹江新闻