牡丹江旅游
黑龙江亚布力滑雪场今冬滑雪季开始
2019-12-23 1885   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

黑龙江亚布力滑雪场将于本冬季滑雪季节开始

作者:来源:新华点击次数:更新时间:2010年11月19日

中国著名的滑雪胜地,黑龙江省的亚布力滑雪场,本周进入了这个冬季的滑雪季节。 17日,来自哈尔滨,沉阳,长春,北京,上海和俄罗斯的1500多名滑雪者首次来到这里。

据亚布力国家森林公园滑雪旅游胜地负责人介绍,10月中旬,亚布力迎来了这个冬天的第一场降雪。目前,初中和高中的所有高档滑雪道都有运营和开放条件,可以满足不同需求的滑雪爱好者的需求。

据了解,亚布力滑雪场是中国大陆最坚固,规模最大,数量最多的滑雪场。它举办了亚洲冬季运动会和冬季大运动会等重要活动,其训练场馆和娱乐设施也在中国一流。

同时,亚布力还拥有世界领先的造雪系统,穿过造雪场的专用铁路线,中国第一个壮观的降雪大厅和中国第一个世界领先的降雪索道系统。高山滑雪,越野滑雪,自由式滑雪,单板滑雪,平台滑雪和冬季滑雪场所均已获得国际泳联的认证。

值得一提的是,中国还拥有一流的滑雪教练团队,可以为各级滑雪爱好者提供服务。

上一篇:四川航空与中华航空携手在整个过程中为旅客提供个性化服务。下一篇文章:没有了。

支持

反对

标签:旅游指南