牡丹江旅游
西三条路非机动车道铺设地砖
2019-12-23 639   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

西三路非机动车道上的地砖铺设

更新时间:2016年9月23日[字体:大中小]

晨报(记者施伟)9月21日,记者在连接江心岛的人行天桥上看到,江心岛的生态保护工程已经开始出现。一些公民迫不及待地想去岛上欣赏美景。新的景观灯,宽敞的环岛公路和郁郁葱葱的绿色草坪令人赏心悦目。

据了解,江心岛生态保护工程的一期工程已进入最后阶段,西,南两侧的滩涂已建成。岛周围道路上的深红色沥青以及辅助道路和绿化工程均已完成。在下一阶段,将保护江心岛的海岸线,并疏nearby附近的河流,使河流顺畅。

作者:孙勇王金城来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:江心岛生态保护工程进展顺利下一篇:和谐格斗银河大桥正在兴起。

支撑

反对

标记:牡丹江新闻