牡丹江旅游
渔政执法收缴地笼
2019-12-22 1534   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

渔业执法部门收集“地笼”

更新日期:2018年6月11日[字体:大中小]

6月8日上午,渔政部门的执法人员正在清理东四河大桥西侧的江心岛附近的“地笼”。当天共清理了70多个延伸的水稻“地笼”。

据了解,近年来随着长江流域生态环境的不断改善,渔业行政有关部门和本市其他部门加大了牡丹江水面鱼苗的放养和管理工作,在牡丹江水面出现了10公斤的鱿鱼和鱿鱼。和白鱼等。由于对诸如“家庭网络”和“地面网箱”之类的河流中鱼类的生长和繁殖的极大危害,这已成为渔业管理的重点。

刘建波,记者张成茂,照片

作者:刘建波记者张成茂图片来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:做好“加,减,乘,除”的工作,保持青山绿水。该市的公共机构正在努力提高能源效率和能源效率。下一步:重新获取反链接