牡丹江旅游
繁荣群众文化 共庆党的生日
2019-12-21 684   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国遗址

繁荣大众文化庆祝党的生日

更新日期:2014年7月1日[字体:大中小]

为庆祝中国共产党成立93周年,6月30日晚,市委宣传部和市文化广播电影电视局举办了牡丹江市第一届会议。市大众美术馆举办了“庆祝我们的节日星光”。美术馆的优秀表演展在文化广场举行。全市各县(市)的基层文艺工作者,以优美的歌舞向党的生日祝福。

当天晚上7点,在阳明区花林镇花梨花临安鼓励队的腰舞表演中拉开了帷幕《欢聚一堂》。欢快的鼓声点燃了现场的热烈气氛。接下来,由东安区文化中心选定的金格舞《走向复兴》,由西安区文化中心选定的舞蹈《呼唤绿荫》,由爱民区文化中心选定的舞蹈《千红万红满堂红》,选定的舞桌由市高级大学《老年大学亚克西》,穆棱市文化中心选舞蹈《庆丰收》,宁安市文化中心选舞蹈《陪你一起看草原》,海林市文化中心选歌舞表演《绣红旗》,新华小学儿童表演合唱《光荣的红领巾》等节目轮流播放,赢得了观众全场掌声。其中,林口县文化中心选出的餐桌上唱着《婆婆也是妈》,以教学风格和教学形式生动地展现了新时代农民的新生活。这个非常“扎根”的节目在牡丹江市首届农民文化表演中获得金牌,在省级星奖竞赛中获得第三名。表演者是龙角镇夕阳红表演队的普通农民。整个表演在这座城市高级大学雄伟而有力的合唱中圆满结束。

据了解,为进一步加强城市群众文化队伍建设,加强群众文化“四级网络”联动建设,2011年以来,该市先后建立了27个文艺咨询基地,建立了140个群众文学。和艺术团队。

作者:张资料来源:牡丹江日报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:点球大战!哥斯达黎加6-4希腊升至前8名下一个:应庆7月1日

支撑

反对

标记:牡丹江新闻