牡丹江旅游
由于该施工区域居民区比较集中
2019-12-21 1938   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

平安街的扩建改造项目正在加紧

已更新:2019年5月18日[字体:大中小]

西九路至东齐路雨水管道建设已完成80%

5月17日,大型机械设备正在建设中,施工现场一片繁忙。当天,记者在平安街东六路附近,看到大型挖掘机在回填沙子,工人和主人都在岗,他们坚持要这份工作。

根据施工方的说法,由于施工区的居民区相对集中,且大多为旧居民区,因此地下管网较为复杂,增加了施工难度。另外,由于实行分段施工,限制了现场工作面和施工范围,给施工带来很大困难。施工方投入了大量的人力和物力来克服困难,加班工作以保证工程的质量和进度。

此外,平安街其他路段拓宽改造工程建设也在加强。其中,平安街东齐路至西九路雨水管道已完成80%,污水管道,供热管道,输水管道已完成60%。建设也已经完成了约80%。

据了解,平安街拓宽改造工程始于西部的西十一路和东部的福建路,共分为四个部分。道路总长5.3公里,道路宽度约30米。建成后,道路将从原来的两车道四车道加宽为两车道八车道,并且局部地区被限制为六车道,从而有效地提高了城市交通能力。

晨报融媒体记者李学斌摄影报道

作者:李雪来源:晨报财经编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:这是梨花的美丽邀请您!下一篇文章:该市大田市将近90%的种植已完成