牡丹江旅游
河湖连通工程加紧施工
2019-12-19 673   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

江湖连通工程加大建设力度

更新日期:2017年5月17日[字体:大中小]

5月16日,市政水务部门的工程车辆在新月湖进行疏treatment处理。

据了解,江湖连通性净化工程是该市建设国际化现代风景林城市的重点生态工程之一。它主要采用将牡丹江上游引入湖中,从湖中清除沉积物,铺设排污管道,进行生态修复的综合处理方法。对市区15个湖泊进行综合治理。今年,该市的江湖连通工程计划实施3到8个湖泡的管理。目前,该市水务部门正在疏3 3号至5号泡沫,并计划在6月初完成疏dr工作。然后,将6号至8号气泡进行疏通和整形,然后通过波浪河的抽水站引水。进入第六气泡,整个湖内水系统循环,为“清水,岸绿和景美”的综合治理奠定基础。记者刘欣合影

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:传统的“献江礼”仪式下一篇:杭塘安家

支撑

反对

标记:牡丹江新闻