牡丹江旅游
我市举办首届小学班主任专业发展峰会
2019-12-18 1542   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

全市召开首届小学班主任专业发展峰会

更新日期:2019年1月2日[字体:大中小]

新任班主任代表袁迪代表班级进行了题为“劳动的幸福成长”的课堂。

每日新闻(李伯峰记者祁文超)为了进一步深化教育改革,促进师资队伍建设,充分发挥班主任在教育教学中的重要作用,市教育局近日组织了首次专业发展。牡丹江市小学班主任峰会。

本次峰会将以教育部《中小学班主任工作规定》为指导,以“忠诚的党性教育和优秀班主任”为主题,以加强班主任的学习交流,培训和能力展示,并“交流,共享和发展”。 ”。以原则为中心,展现作风,锻炼骨干,树立典范,交流经验,分享资源,促进发展,为班主任的专业发展搭建长久的平台,营造尊重,谅解,爱与共融的和谐氛围。感恩班主任,增进班主任之间的交流,创新班主任。努力工作,实现资源共享,优势互补,培养和建设一支具有优秀思想,高尚品德和良好业务的班主任队伍。

市教育局,县(市)教育局,培训学校,市下属以及县(市)区领导和主要教师参加了峰会。峰会邀请了教育部首批飞行员,国家中小学负责人培训专家,牡丹江市新实验小学负责人桂桂峰先生作了主题报告。《新时代如何做教师》。参与教师的参与者参加了出色的主题班(团队)班或心理健康教育班。交流中,与会人员总结,交流和提升了班级管理经验,展示了班主任的工作作风,实现了班主任的专业成长,提高了班主任的专业素质和管理水平。

作者:冯立波记者隋文超来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:习近平主席在2009年通过中央广播电视总台和互联网发表新年贺词下一篇:迎接新年