牡丹江旅游
助残日前,星星的孩子收到礼物
2019-12-17 688   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

“明星之子”收到礼物

更新日期:2015年5月16日[字体:大-中-小]

<> > >

5月15日,正值第25个全国助残日,市残联组织慰问团来到孤独症综合服务中心,看望正在这里接受康复训练的孤独症儿童和医护人员。我去了书包、衣服等慰问。

今年5月17日是第25个全国助残日。主题是“关注自闭症儿童,走向更美好的未来”。当日,慰问团认真了解孩子们的日常生活、学习、康复、健康状况,并回顾了组织的基础设施建设工作,亲切问候了康复教师、特殊教育教师和工作人员。

作者:来源晨报记者孙路宁、佘颖报道:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇帖子:希望群众不再上当受骗下一篇:全国助残关爱特殊儿童日

支持

反对

标签:牡丹江新闻