牡丹江旅游
镜泊湖发电厂超额完成全年发电任务
2019-12-16 1952   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

镜泊湖电厂超额完成了年度发电任务

更新时间:2013年8月28 [字体:大中小]

8月26日,国家电网公司牡丹江水电厂,运行人员正在对发电设备进行检查并核对有关数据。

据了解,牡丹江水电厂所属的京博湖电厂(新电厂)自进入主汛期以来,充分利用了京博湖流域充沛降雨的有利时机,科学合理地调整了机组负荷,并努力提高机组的综合发电效率。截至8月26日,该厂已累计完成发电量1.78亿千瓦时,超过了年度发电任务。

作者:于洪斌记者张成茂来源:牡丹江日报编辑:于海波

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:拍摄美女下一篇:跳出快乐

支撑

反对

标记:牡丹江新闻