牡丹江旅游
中国赴丹麦游客今年将超过26万人次
2019-12-16 1240   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

今年,中国赴丹麦的游客将超过26万。

更新日期:2017年3月1日[字体:大中小]

新华网北京2月28日(钱春贤)随着“中丹旅游年”的正式启动,来丹麦旅游的中国游客的知名度将进一步提高。 2017年,中国对丹麦的访问预计将达到262,000。

除哥本哈根外,中国游客还将参观丹麦童话大师安德森的故乡欧登塞。他们还可以继续向西行驶,到达与丹麦和德国接壤的大岛地区,欣赏西海岸的自然风光,并参观丹麦著名的乐高乐园。

前往丹麦的中国游客数量正在迅速增长。 2017年将达到262,000人

丹麦位于欧洲北部。由于其发达的经济,高福利和贫富差距很小,它是“最幸福的国家”之一。

中丹关系源远流长。早在19世纪,丹麦著名童话作家安徒生(Andersen)就凭借对中国的渴望创作了一部以中国为主题的作品《夜莺》。建交六十多年来,中丹两国的旅游合作与交流不断深化,旅游业已成为服务两国全面外交的重要领域之一。在2010年世博会期间,丹麦将小美人鱼的青铜雕像搬到了世博园区,向中国游客展示了真实的丹麦风格。这是小美人鱼自出生以来第一次出国旅行。数以百万计的中国游客已经能够接近美人鱼,并激发了他们前往丹麦旅行的热情。

从2009年的50,000人增加到2016年的218,000人,中国游客到丹麦的人数几乎“迅速增加”。丹麦国家旅游局局长弗莱明布鲁恩(Fleming Bruen)预测,未来几年中国赴丹麦的游客人数将继续以每年20%的速度增长。据此预测,2017年中国赴丹麦游客人数将达到26.2万人。

夏天去丹麦旅游很受欢迎。成都市前十大经济增长点是前十大经济增长点

丹麦以其壮丽的城堡、诗情画意的园林和壮丽的格陵兰冰川,正迅速成为中国游客热衷的欧洲旅游目的地之一。据介绍,2016年,丹麦在中国出境游目的国排名第35位。虽然排名较低,但出游数量一直稳步增长,同比增长近140%。

丹麦是北欧四个国家之一。冬天长,夏天短而凉爽。因此,六月到八月是丹麦的旅游季节。数据显示,21-40岁年龄段的顾客占总人数的60%以上,是丹麦旅游的主要消费群体。

《2017丹麦旅游趋势报告》展示:丹麦十大旅游目的地包括北京、上海、南京、天津、深圳、成都、广州、杭州、武汉和沈阳。前十大客源地中,成都、天津、沈阳按游客增长率排名前三,成都旅游比2015年增长近520%。

2016年,丹麦在杭州、沈阳、成都、济南、南京等5个城市开设了新的签证中心,激发了消费者赴丹麦旅游的热情。目前,丹麦在北京、重庆、广州和上海设立了4个签证中心,在中国设有9个签证中心。“中丹旅游年”正式启动后,丹麦将积极开展一系列针对中国游客的旅游促销活动,鼓励更多游客来丹麦旅游。

北欧门户丹麦的纯游戏深度将增加

目前,大多数游客选择“北方四国”、“俄罗斯+北欧国家”、“北方四国+冰岛”等组团旅游产品前往丹麦旅游。作为一名进入北欧地区的游客,丹麦境内与周边国家相比规模较小,包括中国游客在内的许多亚洲游客经常只在丹麦停留一晚。

数据显示,中国游客的三大目的地,包括哥本哈根,赫尔辛格和欧登塞。其中,访问哥本哈根的中国游客占访问丹麦的游客总数的90%。受欢迎的景点包括美人鱼雕像,阿梅林堡宫,吉福德喷泉和安徒生公园。这些景点大多数集中在哥本哈根。

实际上,丹麦不仅是哥本哈根的首都,而且中国游客也可以参观丹麦童话大师安德森的故乡,位于丰年岛的欧登塞,品尝这座历史文化名城。您也可以继续向西行驶,到达与丹麦和德国接壤的大岛地区,欣赏西海岸的自然风光,并参观以丹麦为傲的乐高乐园。随着“中丹旅游年”的启动,预计丹麦纯活动的深度将在2017年增加。

实际上,为了让中国游客能够纯粹地进行深度游玩,丹麦已经做好了准备:在哥本哈根机场看到带有中国标志的标志;丹麦著名的小美人鱼雕像旁边的景点介绍者,中文为标准。在哥本哈根市中心具有百年历史的“蒂沃利”游乐园开设了中文网站;丹麦旅游局的网站还提供了一个中文网站,向中国游客介绍丹麦的各种旅游资源。此外,越来越多的丹麦旅游业人员开始接受有关中国文化的培训。为了照顾中国顾客的饮食习惯,哥本哈根的许多旅馆都提供开水作为早餐,并且越来越多的旅馆开通了中国电视频道。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:不要忘记天台山充满了春天和时尚。下一篇文章:顺应个性化旅行的趋势,法国希望重新赢得中国游客。

支持

反对

标签:旅游指南