牡丹江旅游
华晟物流陆海联运增长强劲
2019-12-15 1926   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

“华宇物流”在陆路和海上运输方面增长强劲

更新日期:2015年12月9日[字体:大中小]

12月7日,牡丹江经济开发区北部的牡丹江华鹰国家运输物流中心一片繁忙。在数万平方米的院子里,有来自航运公司的数百个集装箱以及来自中远集团,中国海运,俄罗斯等地的港口。运营部门派遣了梁远林,工人忙于装卸货物。

据了解,目前正在建设的牡丹江华鹰国家运输物流中心总占地面积为25万平方米,计划总投资3亿元。它将分三期建设,以形成年产40万个标准集装箱的能力。从5月初开始,“华宇物流”将积极筹集3000万元以上资金,以加快该项目二期建设。目前,第二期方型公共保税仓库的基础建设已经完成。施工现场的第三阶段已基本完成,地面施工的最后准备也已完成。随着公司保税港区功能的日益强大,公司的物流和货运量猛增。

陆海运输渠道已变为现实。从北美,南美,俄罗斯和瑞典进口的货物,以及向印度尼西亚,韩国,俄罗斯和北美出口的货物,一直在华英集中。数据显示,今年前11个月,牡丹江华盛国运物流有限公司共完成集装箱吞吐量吨,实现了新的海关进口增值税和关税总额36.547元。牡丹江地区万元人民币,呈现爆炸性增长。

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站所有内容,所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字和图片,均由牡丹江新闻传媒集团版权所有。未经本网协议授权,任何媒体、网站或个人不得以其他方式复制、链接、转让、出版、复制。本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违反本网规定的,将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用署名文章,请按规定向作者付费。

最后:修剪绿树下一步:为果农提供培训

支持

反对

标签:牡丹江新闻