牡丹江旅游
大田作物长势喜人
2019-12-14 768   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

大田农作物喜人

更新时间:2015年8月5日[字体:大中小]

8月4日,阳明区武林镇牡丹江农业技术推广中心工作人员正在看水稻秧苗。

自今年春季以来,尽管遇到低温和低温等不利天气,但六,七个月后仍继续变热。尽管某些地区几乎没有干旱,但经过几天的降雨,田间作物迅速进入了繁荣的生长时期。

近年来,该市积极推广土壤试验和施肥,科学防治病虫害等大规模耕作技术,为稳定粮食生产和高产奠定了基础。据市农业委员会有关专家介绍,目前,我市农作物繁盛,经过后期的管理,如果没有其他重大自然灾害,今年将是又一个丰收年。

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:繁忙的暑假下一篇:招聘促销

支撑

反对

标记:牡丹江新闻