牡丹江旅游
波兰飞机发生故障 成功迫降无人伤亡
2019-12-13 1547   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国遗址

波兰飞机的失败成功地迫使没有人被杀或受伤

作者:资料来源:新华社更新:2011年11月2日,[字体:大中小]

当地时间1日下午,在波兰无法打开起落架的情况下,一架从美国纽瓦克机场飞往波兰华沙的飞机成功降落在华沙肖邦国际机场。由于飞行员的技巧,飞机上没有乘客和机组人员遇难或受伤。

这架波音767-35D是波兰航空公司的一部分,发现下降期间无法打开起落架。波兰空军立即派出两架F-16战斗机与飞机联系并提供相应的协助。华沙肖邦国际机场还在跑道上铺设了物料,以帮助被迫降落。从那以后,这架飞机一直在华沙上方徘徊了一个多小时,放弃了所有多余的燃料,并在机场准备就绪后开始强制降落。

从机场的监视屏幕可以看到,飞机的起落架根本没有打开,飞机降落在腹部。降落后,飞机上的乘客迅速撤离,消防车立即向飞机喷洒降温。波兰航空发言人说,这是公司有史以来第一次降落,这架飞机能够成功降落,机上220名乘客和10多名机组人员受伤,这取决于飞行员的精湛的驾驶技巧。 Bobo说,飞行员是公司最好的飞行员之一,拥有20多年的飞行经验。得知这一消息后,波兰总统科莫罗夫斯基也向飞行员和机组人员表示了敬意和感谢。至于飞机的起落架为何无法打开的原因,仍在进一步研究中,但据说起落架的液压系统可能存在问题。渤海公司的人员说,这架14岁的波音767-35D在事故发生之前状况良好,并且是在波兰长途航线上飞行的最年轻的飞机之一。 (波兰居民韩新中)

(主编:张伟)

前一篇博文:地震后日本旅游价格普遍下降下一篇:美国阿姨做父母10年

支持

反对

标签:旅行指南