牡丹江旅游
牡市冬泳健儿备战全国冬泳锦标赛
2019-12-12 1766   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

沐城冬泳运动员为全国冬季游泳锦标赛做准备

更新日期:2014年11月22日[字体:大中小]

11月21日,来自城市的运动员在城市第一中学的游泳池中接受训练,为在杭州千岛湖举行的第21届全国冬季游泳锦标赛做准备。他们将参加48项赛事,以及4 x 50米的男女混合接力赛,自由式接力赛和救生比赛。

据了解,该市的冬季游泳运动员参加了许多国际和国内的大型冬季游泳比赛,获得了408枚金牌,504枚银牌,519枚铜牌,以及最佳组织奖,运动道德奖60项。奖杯和76枚奖牌。 680份荣誉证书,多次获得国家体育总局的奖励。牡丹江市冬季游泳队是世界冬季游泳联合会的成员单位,也是国家体育总局游泳管理中心的常务理事单位。

作者:卢石来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:发展烟草业提供优质服务下一篇:农机销售越来越好

支撑

反对

标记:牡丹江新闻