牡丹江旅游
第二届皇城文化旅游节在孔庙开幕
2019-12-11 1055   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河中俄界河

第二届皇城文化旅游节在孔庙开幕

作者:来源:新华旅游频道点击数:更新时间:2010年5月24日[字体:大中小]

第二届皇城文化旅游节于昨天(23日)在孔庙举行,进一步向国内外游客宣传了东城区的悠久历史和丰富的历史文化底蕴,并全面介绍了东城区的独特旅游资源和城市旅游产品系列。建立皇城文化旅游品牌,打造旅游休闲城市。今年的文化节牢牢抓住了在北京举行的世界旅游和旅游峰会(WTTC)的机会,主题是“游皇城故里,品谷云锦峰”。旅游界高端人士和国际主流媒体全面展示了东城区旅游资源的文化内涵。

在开幕式上,安排了各种中国传统文化展览和表演,例如孔子庙扩建示范和儿童孔子仪式表演。 “魅力东城”摄影大赛获奖作品展等激动人心的活动吸引了众多人驻足。

为了更好地配合“第二届皇城文化旅游节”,东城区旅游局特别利用北京旅游信息网和东城区旅游局的“互联网韶关”形式,开展了“黄城寻宝之旅”活动。局网站。该平台如火如荼,希望通过在线互动互动游戏来推广东城旅游资源。

在开幕式上,国家旅游局,市旅游局和市文物局局长向四个获今年A级风景名胜区的风景名胜区颁发了标志。四个景点是:4A孔庙和国子监博物馆,3A中山公园,南锣鼓巷,南新仓。

在这个旅游节中,东城区充分调动了该地区旅游企业的热情,并将该地区旅游企业组织的旅游活动,如星级酒店,旅行社和特殊街区等,纳入了旅游节。例如,全国巡回演唱会将于5月29日举行。到30日,将举办中国国际旅游产品展览会暨第四届南新仓文化节,以促进旅游休闲,旅游文化的融合,构建区域旅游产业发展链。

上一篇:青岛开设第一个城市航站楼。登机黄岛可以做登机证下一个:国内头等舱商务舱从下个月起可以打折。市场定价

支撑

反对

标签:旅游指南