牡丹江旅游
80后拍北京游乐园荒凉景
2019-12-10 1460   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

80年代后,北京游乐园一片荒凉。

作者:来源:新华网点击:更新:11月30日,[字体:大中小]

北方之旅尚未拆除。

80年代后,这些年轻人为北京游乐园的荒凉状况拍照,并感动了网友,以防万一。

在这辆安静且油漆脱落的大型汽车的前面,是水泥地板,上面铺满了黄色的叶子,地面上是一个空的旋转茶杯。北京游乐园关闭后的这一景象。据悉,北京游乐园的资产核查工作正在进行中,并将成为龙潭体育产业园的一部分。投标结束后,将开始新的工作。拆除之前,许多在北巡赛中长大的年轻人毫不犹豫地冒险闯入隔离墙,只是留下了最后的美好回忆。

现状很荒凉,碰碰车埋在落叶堆中

最近,在摄影论坛上发表了一篇名为“再见,北巡演给所有对北巡有美好回忆的朋友”的文章。北京游乐园里有20张照片。照片中没有访客,各种游戏的装备也充斥着灰尘。从落叶的叶子上看,除了柏树之外,所有的树木都光秃秃的,照片的拍摄时间就在眼前。 “当我回到这里时,曾经有过美好的回忆,但是现在你是如此的凄凉,内心充满了悲伤。谢谢你带给我美好的回忆。给每个人一个美好的回忆。朋友。 “海报“ zhaofeng_17”在帖子中写道。

摄影师的20张照片记录了北京游乐园中许多著名游乐园的现状。转盘变脏。碰碰车的轮胎几乎被落叶覆盖。他们进入了空中娱乐项目的栏杆通道,半人高草已经枯萎,这是一种失落的文明(如左图所示)。 “荒凉的感觉,也是过去的荣耀。” “旋转木马的眼睛充满悲伤。”在这种荒凉的日子里,网民们仍在寻找一种幸福的感觉。 4天后,有3,000多名网民浏览了该帖子。

但是,一些网民问:“伙计,你是怎么进来的?”张贴者回答说:“墙已经翻了,但最后被砸坏了。”另一位网友评论说:“在1990年代,我们逃避了罚单并将其移交。”北京游乐园的景象至今仍然记忆犹新,所有的画面都被粉碎了。 “进入游乐园并不是一件容易的事,但是网民的回答表明,在1990年代的70年代和80年代,很多人都经历过进入北京游乐园的经历。

工作人员每隔一天就翻墙。

记者通过互联网联系了摄影师肖钊。小赵出生于1981年,现在在银行工作。 “幼儿园曾经去过那里,我长大又去过几次,而且我和女友在一起。但是,关上门后,我要感谢一个兄弟。我们约好要进入游乐园拍摄肖像,我和两个。当朋友们早到时,他们为游乐园拍照。 “小赵说他是一个从南门转过身的公园。经过一天的枪击,晚上,保安人员终于发现了七个人。”保安人员没有对我们说任何话。只是说他们可能会被扣除。“回到家后,小赵将照片发送到了一些论坛。我没想到会引起这么多网民的共鸣。”

游乐园北门和东侧的许多停车管理人员说:“有人经常问我们可以上车的地方。”北门附近的停车管理人员说:“听说西部有一个地方可以轻松翻身。进去时,东部有些人进来了,墙稍高了。”“只要您想进去,肯定有一个可以进去的地方,但我们一定见过。”昨天下午,进入北京游乐园的工作人员说:“我们可以每三到五次赶上跳进去,都拿着相机,有些还拿着'长枪和短枪',尽管每个人都拍照留念,但没有邪恶。现在设施如此之多,没有工作人员。如果触摸它,对任何人都不利。”张记者十月[p>

■采访记录

迷失世界

美好的回忆

北京游乐园于1984年开放。自今年6月17日关闭以来,许多怀旧的年轻人来到这里,在大门的墙上写下怀旧之词。 “摩天轮停下来了,时间还在继续。我不知道下次来的时候是否会看到一片废墟?”

刚刚拆除北京游乐园时,一些论坛就“哪些地方可以变成北京游乐园”进行了讨论。许多网友想“围墙”去北京游乐园。记忆中欢乐的游乐园突然变得寂静无声,仿佛时光停止了,每个人都在这个迷失的时光世界中留下了最后的影像和回忆。但是,毕竟游乐园已经关闭,所以许多设备都停止了维护和修理。最好不要随便举个例子。如果危险受到伤害,变成噩梦会很有趣。

上一篇:中央气象台11月30日发布:接下来三天的全国天气预报下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南