牡丹江旅游
2015农村网络春晚27日上网
2019-12-09 966   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

2015年农村网络春晚27日“在线”

更新时间:2015年1月22日[字体:大中小]

1月21日,记者从牡丹江老年大学获悉,“牡丹江高级大学2015农村网络春节联欢晚会”已经录制,并将于1月27日通过牡丹江远程教育网和牡丹江高级大学网站完成。这座城市的老朋友庆祝新年。

经过三个月的精心录制,春节晚会的乡村网络非常棒,共制作了30部节目。每个程序都编织着最朴实的感觉,最无限的希望和美丽。全党在歌舞《江山》中拉开序幕,老朋友们制作了自己的歌曲,舞蹈,快板,书画表演,民乐合奏等节目,极大地丰富了农村业余文化生活。老年朋友。其中,Allegro《点赞新生活》表达了新农村发生的巨大变化的喜悦。印度舞《吉米》展现了独特的异国风情,蒙古舞《赞歌》和满族秧歌《太平盛世神鼓》展现了民族文化,京剧《红军不怕远征难》表达了对党和祖国的崇敬与热爱,而现场舞《丰收大妈》反映了农民收获的喜悦。

据了解,今年的农村网络春晚依然突出“草根”主题,镜头摆放在田间地头,真实反映了广大农村老年朋友的生活状况。与往年不同的是,今年采用了3台摄像机同时录制,录制技术也有所改进。农村“草根”计划比重进一步提高。90%以上的节目选自基层农村,来自穆棱和东宁。林口、宁安、海林的农民演员成了党的骨干。这些来自农村的老朋友,虽然没有受过正规文艺的训练,但表演热情非常高。在白雪覆盖的土地上,在新建的休闲广场上,在临建的舞台上,他们享受着新时期农民的美好生活。

作者:魏景春赵文军来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:冬季趣味下一步:锡拉丘兹漂流关涛征服[0x9a8b]

支持

反对

标签:牡丹江新闻