牡丹江旅游
多彩社团活动 助力学生成长
2019-12-08 689   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

丰富多彩的俱乐部活动可帮助机械师产生长久的

更新日期:2018年12月5日[字体:大中小]

最近,在长安小学的六年制实习课上,学生们正在老师的指导下学习东北地区的传统刺绣技巧。传统刺绣是学校数十种俱乐部活动之一。

近年来,长安小学一直在努力遵循教育规律和学生成长规律。协会的活动在增加。从头十种特色活动(如硬笔书法,剪纸和创意小规模生产)到当前的传统刺绣,小提琴,合唱,有数十种学校级和年级俱乐部活动,例如舞蹈。这些活动包括五个类别:体育,技术和动手实践。同时,学校聘请了校外辅导员和家长辅导员免费教学生,这不仅拓宽了孩子们的视野,而且进一步促进了家庭学校的和谐沟通。

王欣吴丹娜记者张成茂

作者:王欣吴丹娜张成茂来源:牡丹江日报编辑:成玫

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:高校和社会各界的志愿者组织建设下一篇:复兴的“金凤凰”试车驶入牡丹江