牡丹江旅游
东宁放流35万尾大麻哈鱼苗
2019-12-07 1271   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

东宁市释放了35万株大麻鱿鱼苗

作者:王良武张春香来源:牡丹江日报更新:2011年4月19日[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

4月18日,在东宁县的鱿鱼排放站,当地渔业官员正在向Su芬河释放大型鱿鱼。

当天,东宁县鱿鱼排放站放出了35万只鱿鱼鱿鱼,这些小鱼将从from芬河游进大海。三年后,这些鱿鱼将从海里游到the芬河。

据工作人员介绍,东榆县鱿鱼排泄站是该国第一个大型鱿鱼排泄站,也是该国唯一二十多年来从未放出鱼苗的排泄站。此时,卸料站已连续23年释放了鲑鱼孢子,累计排放近1000万尾鱼在保持生态平衡方面发挥了关键作用。

鲑鱼是世界上稀有和珍贵的鲤鱼科。它在河里生长,在海里生长。成熟后,游到Su芬河。它是一次繁殖的鱼类。它受自然和自身条件的影响。野生鲑鱼的繁殖率仅为20%左右,但人工繁殖率已达到90%以上。释放出来的鲑鱼孢子已经培养了半年以上,长度都在7厘米左右。鱼苗的受精率,孵化率和成活率等主要技术指标已达到美国,日本等发达国家水平。

(编辑:李冰冰)

上一篇:连翘花开到春天了下一篇:下一篇:请原谅汽车清理垃圾

支撑

反对

标签: dpcm