牡丹江旅游
环堤路道路新建工程加紧推进
2019-12-06 1396   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

环城公路的新建设正在加紧

更新时间:2017年9月21日。字体:大中小]

9月19日,建筑工人在人行道上铺了地砖。

当天,记者在牡丹江畔的环堤路新工地看到,该项目已进入人行道铺装阶段。一些建筑工人在马路两边很忙,现场很忙。

环城公路的新建筑靠近河滨,该项目受到了公众的广泛关注。在所有建筑工人的辛勤工作下,该项目目前正在加速进行,土方工程已完成,更换碎石的施工进度也已完成。

据了解,环城公路的新建工程为3495米。该项目包括两部分,一部分是滨江花园社区西侧的原始环路,全长1932米。第二部分是西11路的重建。总长度为1562米。该项目按照城市道路二级主干道路标准设计,设计速度为30 km/h,设计寿命为15年。

晨报融媒体记者李学斌摄影报道

作者:李雪来源:牡丹江早报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:北山秋云下一篇:欢迎您参加第十九届宁安市干部代表大会

支撑

反对

标记:牡丹江新闻