牡丹江旅游
200飞行员被曝资质造假
2019-12-03 1767   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

200名飞行员获得了资格

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年9月7日[字体:大中小]

试点经验还可以假冒吗?昨天(第6号),据报道,根据民航局2008年至2009年的检查结果,该国有200多人遭受欺诈。对此,民航专家表示,这种欺诈现象在业界并不罕见,由此带来的最大危害是飞机飞行的安全性,飞行员也经历了与欺诈相同的情况。

有媒体报道,在最近一次的民航系统视频会议上,民航总局有关人员透露,从2008年至2009年,民航总局对民航系统飞行人员的资格进行了全面检查,并发现飞行经验并非如此。实际上,经历欺诈的人多达200人,深航有103人。这些人是假的或虚拟的。

对于这一数据,记者昨日多次致电民航局相关负责人,但并未得到证实。深航表示,该数据尚未正式披露。尽管如此,民航专家表示,飞行员遭受欺诈的行为在业界并不罕见。中国民航管理学院的客座法学教授张其怀坦言:“以前,民航总局已经向某些航空公司发出了相关警告,因为飞行员遇到了欺诈问题。”张启怀分析说,飞行员经历欺诈的情况有两种。被学校淘汰的学生为航空公司投票。 “这些人通常没有足够的飞行时间,但是航空公司从公司的利益出发,让他们提前登机并成为飞行员。”在另一种情况下,飞行员培训学校对学员是假的。培训时间短,实际飞行经验还远远不够。

■专家

外国飞行员很少见。

在国外,飞行员欺诈的情况极为罕见。中国民航管理学院的客座法学教授张启怀说:“国外有很多私人飞机,但是很少有人敢于伪造自己的飞行经历。一旦被发现,这将是犯罪行为。”因此,张其怀建议应完善司法制度。不合格的飞行员不再应从利益上受聘,民航局应加强管理。

■相关新闻

飞行员的差距高达18,000

记者了解到,由于2008年和2010年中国举办奥运会,世博会等大型活动,民航业正以12%至14%的速度增长,这使得飞行员极为稀缺。根据相关预测,到2015年,飞行员的空缺将达到18,000人。这意味着,在未来几年中,中国民航每年将有2500至3,000名新飞行员来满足机队的飞行需求。

记者了解到,培养合格的飞行员是一个很长的过程。在中国,高中毕业生被航空公司录取后,他们被送到航空学校或国外的培训机构学习。航空公司模型训练。要成为一名成熟的队长,整个过程需要8到10年的时间。

上一篇:宇友在线互助出国旅游的魔力下一篇:未来三天全国降水量较大

支撑

反对

标签:旅游指南