牡丹江旅游
到海参崴来 一场说走就走的旅行
2019-12-02 898   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

去符拉迪沃斯托克,一次又一次的旅行

更新日期:2017年7月19日[字体:大-中-小]

价格1880元,跟随“晨报”海鲜大餐享受异国风情

晨报荣媒记者张红

阳光、海滩、星空、海浪、异国建筑、金发帅哥,从“晨报”开始,到海参崴谈走走。

首先,《晨报》会带你品尝正宗的俄罗斯海鲜大餐,饭菜一般不高。此外,我们在住宿方面也有优势。我们将住在海边的一个双人间,享受东欧的浪漫。你可以在同一天享受海风、海滩和俄罗斯美食。

我们还将去符拉迪沃斯托克的自然浴场,那里是俄罗斯当地人的去处,三浦岛浴场(注意这里不是旅游聚集地),让我们有充分的自由时间在原始生态海滨游泳、散步和漫游。

在这次行程中,我们还将独家推出海参崴要塞基地,深切领略俄罗斯风情,并聆听俄罗斯导游讲解当地历史文化。还有黄金角湾游轮和俄罗斯老街,是普通人群无法比拟的。

我们将带您去一个无负担的旅行,完全不收费,不购物,为了保证大家的安全,我们将提供一个本地电话卡,方便大家联系。

价格:1880元/人

任务时间:7月22日、26日、8月1日

TEL:

0x251C

作者:张来源:晨报财经媒体编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:乔治亚礼仪下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南