牡丹江旅游
退役士兵技能培训
2019-11-30 1381   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

退役士兵技能培训

已更新:2014年4月1日[字体:大中小]

3月31日上午,牡丹江地区2013冬季退役士兵技能培训班在城市职业教育中心学校开学,共有80多名学生参加了培训。

根据国家有关加强对退役士兵的职业教育和技能培训的政策,市职业教育中心学校培训中心承担了牡丹江民政局,木陵民警等离退休军人的再就业培训任务。事务局。其中,2012年和2013年,共有103名退休军事人员被接受。今年,计划培训80多名学员。

今年的技能培训开设了四个专业:汽车驾驶与维修,汽车营销与维修,计算机应用和室内设计。培训时间是从四月到九月。学生完成必修课程后,将获得相应的专业资格证书,这将为以后的就业提供更强有力的保证。

作者:胡欣张成茂来源:牡丹江日报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:牡丹江提前半个月开河下一篇:没有了

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档