牡丹江旅游
患病老人有心愿 民警登门办业务
2019-11-28 732   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

生病的老人希望警察“上门”做生意

更新时间:2017年11月25日[字体:大中小]

长安市公安局五星级社区警队辖区的一名老人常年卧床不起。最近,老人住进了医院。他想将帐户转移到第三个儿子的家,因此他向五星级社区警察小组提出了申请。了解情况后,社区民警刘文明利用周末休息时间到医院看望患病居民,并在医院病床前热情处理户籍业务,受到老人,家属和医护人员的好评。工作人员当场。

晨报荣盛社首席记者张绍振,李胜摄报道

作者:邵倩生李来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:冬季修剪工作全面启动下一篇:牡丹江站前南广场展览的新外观

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档