牡丹江旅游
修护公园破损设施
2019-11-27 1339   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国遗址

修理公园中受损的设施

更新日期:2014年5月14日[字体:大中小]

5月10日,市爱民绿色维护管理办公室的工作人员正在维修儿童公园受损的公共设施。

据报道,自2012年儿童公园改造完成以来,许多设施遭到破坏,并以不同方式受到破坏。为了给市民提供更好的休闲环境,市爱民绿色养护管理处工作人员对受损的景观人物,小雕塑,青铜人物,石凳,地砖和其他公共设施进行了维修,以确保其美观和完整性。儿童公园。同时,我们希望公众能够照顾到公共设施,并在公园内文明休闲娱乐。

作者:王庆东王庆成来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:马来西亚官员表示,他们将向内阁提交马航370航班文件。下一个:前4个月,“金边挂钩”实现销售收入1.45亿元

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档