牡丹江旅游
英顽皮小猫爬进洗衣机误被洗 幸运获救
2019-11-27 910   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

英国顽皮的小猫爬进洗衣机,被误“洗”了。幸运被救出

作者:资料来源:新华社更新:2011年7月29日[字体:大中小]

被发现的英国小猫“公主”在被发现之前在洗衣机中被洗了一个小时

7月28日,北京据国外媒体27日报道,有句谚语:“好奇杀猫”。但是,一只英国8周大的小猫告诉我们有什么例外。当车主不注意时,它潜入滚筒洗衣机,并在衣服翻了1个小时后被救出。

俗话说,猫有九命。名为“公主”的小猫在探索苏格兰阿伯丁所有者苏珊戈登的新家时一定已经用了九个生命中的一个。它偷偷溜进洗衣机的“探索区”,然后主人在不知不觉中关上洗衣机门并按下注水按钮。之后,苏珊惊讶地发现她的小猫实际上在洗衣机里。浸泡了,紧紧地抱着一条牛仔裤。

苏珊迅速从洗衣机中救出了这只小猫,并将其送到宠物医院进行紧急治疗。幸运的是,由于强烈的旋转和流鼻血,小猫只没有受到鼻子的伤害。他休息了两天,然后上下跳了起来。

“我有一阵子没注意到,它悄悄溜了进来。”苏珊说:“当我把它送到医院时,我非常沮丧,但是现在还好,一切都很好。”

宠物医院的外科医生朱迪戴斯代尔(Judy Desdale)说:“当公主被送出时,整个身体都在发抖,摇晃着鼻子,流血了,眼睛受伤了。然后被送到急诊室输入氧气并排尿。从肺部排出水分,并用肥皂水治疗眼睛受伤。”

医生还用电热毯包裹“公主”,以帮助其恢复体温。两天后,“公主”恢复到十分之九,并且胃口大开。

“'公主'真是太幸运了。在经历了如此艰难的磨难之后,它丝毫没有伤害到任何人。”宠物医生说:“感谢上帝,现在一切都好,但我认为它一定已经用了九种生命中的一种。” p>

(主编:张巍)

上一篇:首批旅行社“ JTB New Era”宣布开始出境旅行业务下一篇:没事

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档