牡丹江旅游
富通空调技改拓开大市场
2019-11-25 704   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

富通空调技术改革开辟了一个大市场

更新时间:2016年7月28日

7月11日,在牡丹江富通汽车空调有限公司生产车间,年产40万台电动可变排量压缩机项目正在生产定单产品。

据了解,富通汽车空调有限公司通过加快产品开发和项目建设,扩大了规模和市场。公司先后投资1.2亿元,购置了两条流水线(一条为国内流水线,另一条为国外进口),以及数控车床,加工中心,耐久性试验台,振动试验台等机加,检验,检测设备。检测设备,形成年产40万台电子可变排量压缩机的能力。目前,该项目已通过一汽大众为期两天的生产审核,正式用于新宝来轿车的小批量测试装配。该项目的完成将成为公司新的经济增长点,达到通过自主创新促进产品升级和扩大中高端市场的目标。

作者:张成茂出处:牡丹江早报负责编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一个:抗日战争时期的96岁退伍军人多次跨越生死界限,下一个:“北方风电”加快了产能的扩大。

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档