牡丹江旅游
他们是最健美的逆行者
2019-11-24 1889   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

它们是最“健美”的倒退

更新日期:2019年8月01 [字体:大中小]

健美

在该省消防队的首届“火焰蓝健美运动员”体能比赛中,牡丹江消防救援队获得了团体第四名。

在市中心的一栋办公楼的一楼,等待电梯的市民的眼睛被楼层编号跳转的一侧的建筑物电视吸引。图片闪烁着,是一张坚定的脸,是一个健美的人物。穿着战斗服并露出上半身,它们看起来更有力量。他们更有能力与救援设备和完美的身材搏斗……“哇,小弟弟太帅了!” “太酷了。”的确,他们看上去英俊,帅气且非常时尚,但他们不是专业的健美运动员或运动员,而是经常出现在第一次火灾现场的消防员。在不久前在全省消防队中结束的首届“ Flame BlueBodybuilder”体能比赛中,牡丹江消防分队的七名参赛者获得了团体第四名。在屏幕上,它们是。 “健美”逆行!

7月30日,记者在东安消防大队的训练场看到了其中一些人。他们穿着“火焰蓝”夏季训练服。他们仍然无法掩饰自己强大的身体。遮盖心脏更加困难。置信度。

它早已被公认为是“健美”

3月22日,牡丹江市消防救援队组织了“火焰蓝健美”培训班的开幕式。 7名选手参加了“苦日子”。但是,起初,每个人仍然感到非常新鲜。毕竟,该军团首次举办了第一轮消防队“ Flame BlueBodybuilder”体能比赛。无论是能够入选还是参加比赛,它都被认为是“第一条河”。

在该支队的初选中,爱民集团副中队长沉家瑜对中队的热爱被选中,没有任何悬念。即使没有这场比赛,沉家瑜也被同志们视为“健身小人物”。沉家瑜说:“大家都知道我平时有这种爱好。可以说这是唯一的爱好。” 25岁的沈家瑜刚进入军事学校。事实并非如此,并且由于未能通过评估而常常令人沮丧。为了达到标准,他加倍努力以改善身体素质。毕业后,他去了牡丹江消防局,开始自觉地科学锻炼身体。他还在健身房接受了专业指导和建议,这比许多人进行体能训练中的“饮食保健”要困难得多。沉家瑜觉得健身最重要的是“坚持不懈”! “健身是一个长期的积累过程。它不是短期的经验。它需要日复一日地受到训练。”沉家瑜说,自从接触专业健身一年多以来,他在健身方面变得越来越活跃。他开始走进体育馆并进行科学锻炼。东宁大队东宁中队副中队长卢洪鹏就是这种情况。

“此外,健身对我们的职业本身也非常有帮助。毕竟,它在消防中需要大量的体力。强壮的身体也可以帮助我们更好地完成战斗任务。”沉家瑜说,这也是团队的发展。 “火焰蓝健美”健身比赛达到了“强身统帅,激发士兵训练的积极性”。

衣服很薄,味道很清淡。

与“先走一步”的沉家瑜相比,其他玩家可以说“健美”是零基础。在初选时,该分队邀请了专业健身教练,东安中队东安中队消防员史文宇和爱民大队爱忠中队消防员李奇一眼就“看中了”。两个人比较瘦弱,虽然没有基础,但是在“低脂”上有时间优势,但是,在选拔训练之后,两个人仍然遇到不小的挑战甚至“折磨”。 >

“别看我瘦弱,但是我的胃口并不小,尤其是主食比食物要多。参加培训后,我只想吃绿色蔬菜和高蛋白食物。”史文宇突然“摔碎主食”感觉很不自在,直率“摸摸摸摸,一直想吃”,后来不敢见别人吃主食。 “当我练习一个多月时,我发现自己的身体发生了变化,并最终意识到科学控制饮食更适合健身,因此我说服了自己,并采取了主动行动。”史文宇说,训练的最后一个月。我已经完全适应了自己。

训练开始一个多月后,李奇对自己的意外发现也就过去了。 “我发现自己比以前更结实,身体更大,而且衣服的胸部和肩膀都紧了。”现在,李奇也打了个电话,“我没想到变化会这么快。”但是,当他第一次开始训练时,他最大的困难是饮食。“起初,我感觉很新鲜。我不想半个月吃一次。”李琦说,他和每个人都通过健身训练和健美比赛得到了改善。质量的差异是原始饮食有偏见,现在的口味也很清淡。这对您的健康有益。

鼓励彼此成功完成比赛

“火焰蓝健美”健身比赛分为个人项目和小组项目。 6月初,牡丹江支队参加了该省的预赛。共有13个团队参加,沈家瑜和李琦晋升为个人项目和小组项目。在激烈的前六名比赛中,它也仅获得一席之地。

“预赛回来后,我们进入了更加紧张的准备阶段。”沉家瑜说,这个阶段相当于挑战极限,整天只吃一点点食物,甚至精确到“克”,到最后几天完全打破盐分,切断油,最后切断水。 “所有的支持都在遗嘱中,因此比赛进行时,身体的线条很明显,肌肉也很牢固。”在此期间,有7个人互相鼓励,没有人可以“崩溃”,也没有人可以落后于团队。与个别项目相比,根据支队的“传统”,每个人都重视“团体荣誉”,并获得了团体项目的良好成绩。这是每个人的共同目标。

一路走来,沉家瑜见证了从零基础球员到“完成任务”到“真心喜欢”的心理转变。 “起初,每个人都承受着'承担为自己的团队分配一支优秀支队的任务'的压力。面对一些困难,它会变得更加被动,但是在健身过程中会获得新的知识和经验。我的身体形态发生了真正的变化,我的心态也随之变化。我想将游戏做得更好,并使自己变得更好。”沉家瑜说,这样思考之后,就会主动出击。克制自己。

7月12日,决赛将开始。因为他们不在路上,所以球员们直到比赛前都对舞台很熟悉,直到比赛前一天,他们才排练到晚上12点。在正式比赛的早晨,球员们出现了一些小问题,例如不光滑的道具和不完整的基座。幸运的是,在正式比赛之前,还有时间进行及时调整。

“按照惯例,我们有7人参加比赛。”沉家瑜说,在正式比赛中,由于出场顺序相对落后,当你在球场上看到其他支队时,会有一些与排练不同的变化和道具。有些甚至改变了音乐,他们都想出了一个隐藏的“杀手”。七个玩家的内心压力很大。 “幸运的是,每个人都承受了压力,并展示了应显示的所有内容。” 。当比赛结果公布时,该小组的第四名使七名流血男子哭了。

从健美运动领域到日常训练场,这些男孩与以前的男孩有很大的不同。 “健身是提高自我的好方法。它不仅可以增强您的个人气质和自信心,还可以使您更加自律,更有耐心。”史文宇说,尽管比赛已经结束,但他将坚持健身。结合常规培训,我们将更科学地提高我们的质量和能力。同样,曾经瘦弱的李奇也觉得自己在体形和力量上比以前强。当他完成常规训练中的动作并完成灭火战斗中的任务时,他感到自己可以做得更多。好,更完美。

所有这些都是牡丹江市消防救援支队积极准备并参加这一引人注目的,令人震惊的“火焰蓝健美”健身比赛的目标。塑造牡丹江消防指挥官“阳光,向上,健康,自信是今天他们的综合素质,将来会带动更多人去做!

晨报融媒体记者王小丹

作者:王晓丹来源:晨报财经编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:牡丹江“架设”双虹下一篇:这朵铿锵玫瑰实际上是爆破专家



日期归档