牡丹江旅游
澳洲流行昆虫餐烤蟑螂、蜜烤蚂蚁上餐桌
2019-11-23 1687   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

桌上有澳大利亚流行昆虫烤,蜂蜜烤蚂蚁

更新日期:2017年4月24-【字体:大中小]

根据外国媒体的报道,消费者说他们喜欢早期采用者。最近,澳大利亚悉尼的一个食品摊位以替代昆虫食品引起了食客的注意。

据报道,有些人不喜欢零食,例如烤牡蛎,蜂蜜烤蚂蚁,用巧克力和黄粉虫包裹的爆米花,但许多人大胆尝试。

在澳大利亚,对食用昆虫的需求正在增长,该国唯一的商业昆虫养殖场每周生产数百公斤昆虫,为这些提供昆虫食盘的农业市场摊位和餐馆提供食物。

根据联合国的资料,全世界有20亿人的日常饮食中包括昆虫。

作者:来源:中国新闻编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:检验检疫部门提醒:“ 5月1日”出境游应注意防疫下一篇:没事

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档