牡丹江旅游
特别的爱给特殊的你
2019-11-22 1454   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

对“特殊”你的特别爱

作者:秦琴来源:牡丹江日报:2013年5月31日[字体:大中小]

5月30日,一群快乐的孩子们来到三道关的山路上。细心的人会发现与他们温柔的歌曲不同的东西。他们是一组肢体或智力残疾的孩子。

事实证明,六一儿童节已经临近,城市中一些有爱心的人已经专门安排了特殊教育学校的孩子们参加三程游。

车子穿过大街,孩子们把小脸放在窗户上,新颖地看着绿眼睛。有听力障碍的肖俊杰第一次来到三道。他用不太清晰的发音说:“真漂亮!”

蓝总统不信任孩子们亲自陪伴他们。她说,有些农村家庭的孩子负担不起学费。父母几乎没有机会带孩子出去玩,所以他们可以带孩子出去玩,他们感到非常高兴。

近年来,社会上越来越多的有爱心的人开始关注这些“特殊”儿童。杨柳是该活动的发起者和组织者。四年前,他不小心通过了特殊教育学校,发现这里的孩子有些“特殊”。与Lan校长进行了长时间的交谈后,他开启了关爱特殊儿童的爱情之旅。在过去的四年中,当冬季和夏季郊区的风景最美时,他将聚集周围充满爱心的人们来带孩子们玩耍。尽管他从事日常工作并且只赚少量薪水,但他所采取的行动感染了一群人。

拍照,看河,在森林里玩耍,孩子们玩得很开心。王晨光是特殊教育学校的小明星,赢得了许多国内外体育赛事。站在河边,他快乐地唱歌,并带领几个学生唱歌和唱歌,快乐的歌声和笑声在山上飞舞。

玩完游戏后,孩子们还要小心拾起垃圾,他们必须学会做这些事情:只保留歌曲,不要留下垃圾。

(编辑:谢继耀)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:封面用于安全网下一篇:欢迎“ 6月1日”的特殊方式

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档