牡丹江旅游
90后女教师独自赴日旅游失联 警方已开始搜寻
2019-11-21 1940   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

90岁以后,女老师独自去日本旅行。警察已经开始搜寻。

更新日期:2017年7月27日[字体:大中小]

[环球时报记者刘洋马景文]发现来自中国福建的姐妹在日本横滨被杀了半个多月。 26日,福建女老师魏秋洁在日本北海道失踪的消息已经消失了四天。中国驻札幌总领事馆于26日向《环球时报》记者证实,魏秋洁失去联系的情况属实,但尚不清楚她开始失去联系的具体日期。危险秋捷一家人已与总领事馆联系。日本警察已经开始寻找她,仍然需要等待当地警察的进一步消息。

王秋洁,1990年出生,现年27岁,是福建省邵武市一所小学的语言老师。他于本月18日独自前往日本。自22日札幌OCHO酒店离开以来,他还没有回来。至今。该酒店已于23日进行了举报,但截至目前,她仍处于亏损状态。据他的家人说,危险秋街原定于25日下午5点直接飞往上海,但是航空公司没有检查她的登机和更改信息,移民局也没有入境记录。从魏秋洁的微博动态中可以看出,她还赞扬了歌手孙艳子23岁的生日,但此后她再也没有消息。

据了解,魏秋洁是一位对教学和生活充满热情的老师。她也很擅长在校学生。她通常喜欢看美国电视,电影和微博。在生活中,她还拥有文学迷并且热爱摄影。危险球探的父亲在26日接受《环球时报》采访时说,他将于28日前往日本,就此事与当地警察进行进一步沟通。目前,魏秋洁的家人正在寻求各界的帮助,希望早日找到她。

作者:资料来源:《环球时报》编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:国外自动驾驶旅行发展迅速,不熟悉交通规则是主要障碍。下一篇文章:美国机场将对个人电子设备实施更严格的安全程序。

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档