牡丹江旅游
菲律宾部分移民官将学中文 以便与中国游客沟通
2019-11-19 980   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

菲律宾的一些移民官员将学习汉语与中国游客交流。

更新时间:2017年12月12日[字体:大中小]

据菲律宾《商报》称,菲律宾移民局的一些官员将开始学习汉语,以便能够与到达的中国游客进行交流。

移民部人事部主任麦迪纳(Grifton Madinah)表示,移民局局长莫仁迪(Mo Rendi)和菲律宾国立大学帝力曼校长(Chen Wanjie)于10月签署了一项谅解备忘录,为约50名移民官员提供中文课程。它将在明年一月开始。

他说:“这是为我们为中国游客的涌入做准备,因此我们的移民官员必须至少了解普通话。”

移民官员补充说:“这至少将使我们的移民官员了解中国游客并与他们交流。”

麦地那解释说:“许多中国人不会说英语,有些甚至根本听不懂英语。(通过学习普通话),我们可以用他们能理解的语言来处理他们,至少是一些基本问题,例如'您想留下几句。天?您想住在哪里?'“

语言课程将持续1个月至6个月。

Saidina说,他们的目标是明年开始培训。 “这将是一个量身定制的语言课程,以满足移民官员和游客之间的对话。”

他说,此举是为了更好地处理中国游客的入境过程。

根据移民局的数据,1月至11月,有796,487名中国游客。

作者:来源:中国海外网络编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:汉族旅游业收入减少455亿韩元媒体:中国游客并不难赚钱下一篇:泰国北碧府希望在2018年吸引更多中国游客

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档