牡丹江旅游
自驾车游客回归 亚运小黄金周客流再创高峰
2019-11-19 1788   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

自动驾驶游客重返亚运会“小黄金周”客流再创高峰

作者:来源:新华网点击:更新:11月29日,[字体:大中小]

记者28日从广东省多家旅行社获悉,本届亚运会“小黄金周”客流再次关闭。以广东某大型旅行社为例。该机构为期三天的访客有将近40,000名访客。与上届亚运会开幕的“小黄金周”相比,其欢迎量增加了30%。

据旅行社有关负责人介绍,由于亚运会单双号数量有限,亚运会“小黄金周”的结束促使许多车主放弃了自动驾驶之旅,转而转向从而带动团队的客流大幅增加。乘汽车旅行的游客返回团体旅游,这使得已经蓬勃发展的广东省内部旅游更加受欢迎。其中,英杰温泉线是最“爆炸性”的,如279元的巨龙湾温泉两天,369元的盘龙峡温泉。天和259元的古袋装温泉等两天成为了公众的“小黄金周”的明星行。

一个喜欢开车旅行的公民告诉记者:“亚运会必须以单人和双人的方式进行,安排驾车旅行很困难。我以前和家人一起玩得很开心,开车去周围的风景名胜,但是我必须住在这个三天的假期里,一家人玩的时间更长,他们去旅行社参加了盘龙峡三日游。”

在亚运会“小黄金周”闭幕之际,旅行社推出了各种新的广州一日游,吸引了许多市民抓住最后一次参加大型团体参与的机会。 28日,记者走访了广州一些著名的旅游景点,发现每个景点都被大批游客包围。 “我以前几次去过广州塔,但是突然间,我很想在亚运会结束时考虑一下。结果来了,每次感觉都不同。”刚刚参观广州塔的游客说。

上一篇:冬季世博会开启新疆冬季旅游热潮下一篇:网站曝光成都至北京和上海将启动汽车

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档