牡丹江旅游
香山红叶观赏高峰日交通管控
2019-11-18 830   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

象山红叶观景高峰的交通控制

作者:来源:新华社更新时间:2011年10月14日,[字体:大中小]

今天早上,记者了解到,这个周末将是香山红叶节的第一个高峰日。交通管理和公共交通部门将采取交通管理和专用渡轮等措施,以方便游客欣赏红色。

今年,象山红叶节有8个高峰日。他们是10月15日,16日,22日,23日,29日,30日以及11月5日和6日。市交通管理局今天上午表示,在繁忙日,将在8:00至16:00期间对部分周围道路采取交通管制措施,并在第五环路出口处采取改道措施。及时赶往象山南部,避免五环上的交通拥堵。管理单位将及时了解停车场的停车情况,及时启动停车保障应急预案,并指导市民停车。

根据往年的经验,象山出口,象山北门,象山南路,象山卧佛寺西路,象山路,红旗和辛庄路等象山五条主要道路中有六个路段容易拥堵。时间集中在8:00至9时间。由于交通流量的集中,象红旗路,象山南路,五环路象山出口和象山公园停车场容易发生轻微的追尾事故。事故发生的时间是从7:00到8:00和从13:00到14:00。

为鼓励游客乘坐公共交通工具去看红叶,将在市区穿梭巴士上增加象山地区的公交路线,并在香泉环岛至象山门的高峰时段开通渡轮。

穿过象山地区的11条公交线路将增加110辆大容量通道车,还将增加30辆车。每天最多可增加500辆以上的车辆。

在红叶节期间,将增加前往市区的班车。 563和696路将增加从象山到颐和园北宫门的快车。 714路会将象山添加到动物园穿梭巴士中。 698路将把象山带到公主那里。对于坟墓的穿梭巴士,318路将增加从象山到苹果园东出口的穿梭巴士,并着重于增加颐和园北河门站和八沟村站的特快列车。象山。轮渡车在客流的高峰期开通,连接香泉回旋处和香山门,轮渡票价为1元,且卡有效。 (记者安然玄延龙通讯员姜静)

(主编:张巍)

上一篇:陕西将有明显的降温过程下一篇:辽宁有多条公路在大雾天气中封闭

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档