牡丹江旅游
动物园叫停与动物合影 海洋馆取消亲密接触
2019-11-16 1661   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

动物园停下来,与动物合影。水族馆取消了亲密接触

作者:来源:新华网点击:更新:8月5日[字体:大中小]

最近,国家林业局发布了通知《进一步规范野生动物观赏展演行为》。通知要求:立即阻止野生动物和听众零距离接触,辱骂表演,非法使用野生动植物产品和其他不当行为。为了响应通知请求,北京动物园最近取消了游客与野生动植物之间的零距离照片共享业务。同时,北京水族馆动物表演中的“放个小客人”链接也被取消。

在北京水族馆,动物表演是最重要的。虽然博物馆没有收到上级的通知,但在看到媒体报道后立即进行了自省,并主动取消了与海豚等小型动物的亲密接触。北京水族馆总经理胡卫勇说:“在北京水族馆举行的海豚和海狮表演不仅保持了公众愉悦的形象,而且还希望传播“关爱海洋生物,保护海洋生物”一词。通过生动的展示形式来表达“地球的家园”。“环境保护的概念。与个别动物的残酷行为不同,水族馆目前有10只海豚和10只海狮。每只动物都有自己的表现时间表。动物的兴趣,特征和习惯。在第一天的上半场(每次表演30分钟,海豚和海狮表演15分钟),其余时间则由一个特别的人陪伴,让他们玩得舒适,生活舒适。”

胡卫勇说,北京水族馆取消了海洋动物表演中的“小客人”环节。由于海豚与海狮之间的亲密接触和儿童在此链接的中间,尽管这些儿童不会受到虐待,但不会伤害动物,但是为了对动物保护协会发布的相关法规做出积极回应,我们将其取消。国家林业局。

■现场调查

大多数访客都赞成取消照片

游客位于石虎山老虎雕刻广场的西南角,游客可以用腿上的小黑猩猩拍张照片,价格仅为20元,但最近这项业务已取消。记者在现场问了几位游客,其中大多数游客都喜欢这款游戏。 “用动物拍摄的照片实际上是道具,动物本身不是自愿的。不适用于零距离照片。”

个别游客认为合影不是残酷的动物。让儿童和动物拍照实际上是在增强儿童和动物之间的亲密感,从而培养儿童保护动物免受童年侵害的意识。

上一篇:气候变暖后,联合国揭晓的全球濒危旅游胜地将消失下一篇:美国科学家发现,穿着红色衣服的男人更有可能吸引女人

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档