牡丹江旅游
全市路灯开始洗澡
2019-11-15 1968   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

城市的路灯开始“洗澡”

作者:李雪李国玉资料来源:牡丹江早报更新时间:2013年5月30日[字体:大中小]

“在秋冬季两个季节之后,路灯上附着了很多灰尘。如果不清洁,将影响正常使用。” 5月28日,在牡丹江大桥上,记者看到了三辆叉车上市政建设局的路灯管理情况。办公室的工作人员正在擦拭灯罩和灯杆。

据路灯管理处的工作人员称,从当天起,路灯管理处的所有工作人员都走上街头,开始清洁城市的路灯。清洁工作从牡丹江大桥和乌苏里路的两侧开始,并逐渐沿着主要道路延伸至街道。同时,工作人员还提醒驾驶员注意避免随时停放维修车辆,以免发生交通事故。

(编辑:谢继耀)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:全市小学运动会拉开帷幕下一篇:感冒一年后,牡丹花再次开张

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档