牡丹江旅游
承德避暑山庄外八庙管理处健全安全生产档案
2019-11-15 1881   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

承德避暑山庄八庙管理处外完善安全生产档案

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年9月16日[字体:大中小]

外八庙管理处从健全单位安全生产档案工作入手,严格坚持安全文化建设和安全档案标准化工作,为加强单位安全管理打下了坚实基础。

首先,根据安全生产工作的要求,安全部门指定专人负责档案工作,建立健全的档案工作制度,并配备档案柜,包括编组,积累,整理和归纳工作。将安全生产工作文件纳入员工职责。按年度检查评估。

第二,完善安全生产档案的内容,分类,有序,规范化管理。根据单位的性质,按照上级文件要求,完善安全生产档案的内容,对文件分类,二级,分时,二级内容进行分类。统一保存,有序放置,标准化并及时补充新材料,以确保及时收集数据。准确,完整和有效的使用。

第三是认真贯彻实施《档案法》,要求文件管理人员,拓宽知识水平,不断提高工作水平,编制各种文件检索小工具,提高文件检索速度。尤其是,利用计算机作为一种现代技术来管理档案的基本技能,并努力提高文件管理水平。同时,我们非常重视档案的保管,及时消除潜在的安全隐患,并确保文件安全性。

整齐有序的安全档案为支持和配合各项工作提供了便利,并建立了服务平台。它们也为各级安全管理部门通过档案数据评估安全工作的实力提供了重要依据,从而使各级检查人员可以快速,深入地了解和掌握单位的生产情况。经营活动的控制和预防,提高了安全生产检查的效率和质量,实现了安全生产的规范化,科学化管理,事故发生得到有效控制。到目前为止,尚未发生安全生产事故,实现了安全生产周期良性循环发展并得到了改善。单元的整体图像。

上一篇:丰宁“五张牌”为国际旅游城市增光添彩下一篇文章:巴丹吉林沙漠

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档