牡丹江旅游
夏秋进出西藏航班将增加 西安林芝五月可直飞
2019-11-14 793   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北海公园

下秋往返西藏的航班将会增加。西安林芝可以在5月直接飞行

更新时间:2017年3月27日[字体:大中小]

新华社拉萨3月26日电(记者王义鸥)国家民航总局于26日正式实施了2017年夏秋飞行计划。为了满足夏季和秋季西藏旅游的高峰,航空公司将恢复或增加往返西藏的航班数量。北京,成都,广州,重庆和加德满都等30多个国内外城市都可以往返西藏。

据了解,重庆航空重庆-拉萨往返,西藏航空拉萨-达州-杭州往返,翔鹏航空拉萨-康定-成都往返航线将恢复。从拉萨到北京和成都的航班数量将增加。西方航空公司增加了拉萨至郑州的往返航班,从郑州到西藏的乘客每天可以有两次直飞航班。西藏航空正在准备在合肥新桥机场试飞,并计划开通拉萨和合肥之间的航线。此外,从5月15日起,西藏林芝米林机场将增加往返西安的新航线,并将于每周一,周三,周五和周日开通。

目前,拉萨,林芝,阿里,昌都和日喀则机场已开始执行夏季和秋季航班时间表,直至今年10月28日。民航西藏局有关负责人提醒,西藏旅游市场已逐步进入旺季。打算在此期间进入西藏的游客应尽快制定旅行计划并提前预订车票。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:海南:描绘国际旅游岛建设新蓝图下一篇:没什么

支持

反对

标签:旅行指南



日期归档