牡丹江旅游
冰灯制作接近尾声
2019-11-13 1640   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

冰灯生产即将结束

更新时间:2013年12月26日[字体:大中小]

12月25日,在江滨公园,数十名工人感冒了,以增加冰灯的生产。

据了解,以“复兴中国梦,美丽的牡丹江”为主题的2014年牡丹江冰灯园将于13日铲开。冰灯笼花园将位于城市的江滨公园,占地2300平方米。共有十二个具有不同含义的冰雕,包括象征着中华文明的图腾柱,以及展示古代蜀国宏伟画卷的冰雕。目前,冰灯的生产已接近尾声,有望在元旦之前向公众开放。

作者:王金成来源:牡丹江日报编辑:青年海洋

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:让人联想到经典和伟大的人们下一篇:消防训练进入医院

支撑

反对

Tags:牡丹江新闻牡丹江民生



日期归档