牡丹江旅游
畅游鹰嘴峰,给家人和自己一个愉快的时光
2019-11-11 1016   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

前往鹰峰,为您的家人和自己带来快乐的时光

更新时间:2016年6月3日[字体:大中小]

星期六,与您最喜欢的人一起欣赏最美丽的风景

带着《早晨新闻》去鹰峰的朋友说,这条路线非常适合周末与家人一起放松。山顶非常陡峭而危险,风景非常美丽,空气更好!上周,宋女士和其他许多市民致电晨报,询问这条路线。因此,“早晨新闻”将在这个星期六开放鹰之嘴的每日巡回演出,以低廉的价格向您展示家乡。周围最美丽的风景。

营嘴山峰位于海林市三道河子。距牡丹江市约110公里。它离开牡丹江,一直到西部。到达莲花湖岸边大约需要一个半小时,然后乘船前往湖中心的盈嘴山峰。湖泊和山脉。夏天,您可以在鹰嘴山的最高处放下所有的压力,呼吸和细雨-确实可以说是休闲度假的好地方,无论您是否想去钓鱼,烧烤,吃湖里的鱼,或乘船去湖边去山上,Eagle Peak能满足您的所有要求,让您度过一个轻松的周末,一个凉爽的周末,一个愉快的周末。

与您的朋友和亲戚一起爬上鹰嘴峰,爬上石头蝎子,崇拜狐狸,祝愿,并欣赏美丽的自然景观。鹰嘴的顶峰被添加到风景区,以增加灵性和魅力。在山上,平湖就像一面镜子,山上的倒影也动摇了。山峦起伏,山峦相映成趣。鹰嘴更令人惊奇的是,从不同的侧面,您可以看到不同的形状。晨报希望带您去看看,让大家的想象力充分发挥,并利用我们的想象力。让鹰峰的内容更加丰富多彩。

那时,免费烧烤炉和木炭火,让我们烧烤吧!

费用:周六70元/人(不含餐); 88元/人(莲花湖野生湖鱼宴2湖鱼2烹饪2炖2凉菜)

注册电话:

作者:实习生闻晨报记者施航和赖元晓琳:牡丹江晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:警惕:海外免税店“中国人专”下一篇:从《早晨新闻》开始,粉丝们“醉”在台湾

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档