牡丹江旅游
丰富和践行牡丹江精神 汇聚推动高质量发展磅礴力量
2019-11-09 1251   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

丰富和实践牡丹江精神。融合促进高质量发展。

更新日期:2019年8月20 [字体:大中小]

最近,华为创始人兼总裁任正非发表了题为《钢铁是怎么炼成的》的演讲,动员员工发誓成为公司的“牡丹江”。结合城市的不断解放,以促进高质量的发展,本报专门发布了一系列报道“哪一部谈论任正非的牡丹”

旧航空学校宣传片

每日新闻(记者王栋)近日,华为创始人兼总裁任正非将华为消费者业务的旗舰交接仪式移交给了华为消费者业务。《钢铁是怎么炼成的》公司动员了一次讲话,两次提到“牡丹江”,要求员工宣誓效仿公司的“牡丹江”。牡丹江为什么吸引了任正非并成为华为企业文化的组成部分?这给我们带来了什么启示?结合城市的解放,促进高质量的发展和讨论,本报特意推出了“谁在谈论任正非口中的牡丹河”,以丰富和扩大牡丹江的精神,促进城市的高质量发展,凝聚威严的力量。

牡丹江是一座有着光荣的革命传统的城市。从新民主主义革命到抗日战争和解放战争,在民族独立和人民解放的过程中,牡丹江留下了丰富的红色文化资源,蕴含着伟大的革命精神和深厚的历史文化底蕴。抗日战争胜利后,在中国共产党建立的第一所航空学校的官兵在牡丹江的黑土地上,以极大的勇气和英勇精神开始了艰辛的事业。他们勇于流血和牺牲,克服了种种困难和障碍,并按计划开始了飞行训练。实践并实现“飞向天空”的梦想。牡丹江除了秉承东北老航海学校的精神外,还继承和发扬了东北抗日同盟的精神,北大荒的精神和“八女英雄”的精神。

多年来,整个城市从未忘记红色历史,发扬红色传统,继承了红色基因,以革命烈士的英勇事迹激发了朝气,使红色文化成为群众的强大精神动力。的干部团结一致,创办自己的企业。他们越艰巨和危险,他们就越前进。行业继续向前发展。

接下来,我们将通过圆桌会议,座谈会,论坛等形式讨论如何继承,发展和传播牡丹江。宣传东北老航海精神,东北抗日同盟精神,北大荒精神和植根于牡丹江的“八个女孩”精神,丰富牡丹江精神内涵,积极探索新动力。促进牡丹江的高质量发展,使红色文化成为塑造人文与凝聚力的重要载体,并不断融合。为促进牡丹江的高质量发展,实现中华民族的伟大复兴和龙江的全面复兴,贡献更多的“牡丹江力量”,撰写更加精彩的“牡丹江篇”。

作者:王资料来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:让红色历史凝结前锋的力量下一篇:您可以选择淡季的两种惠民月票



日期归档