牡丹江旅游
贵州黎平:非遗巡游闹侗年
2019-11-09 1225   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

董年贵州黎平

更新时间:2017年12月19日

12月18日,the族同胞在阅兵中进行了“换脸”。同日,在黔东南苗族Dong族自治州黎平县举行的2017中国Dong年暨第八届黎平Dong文化旅游节“无遗遗”文化旅游。当地的Dong族同胞聚集在一起,迎接the年的到来。新华社(乔启明)

作者:出处:新华社责任编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:北京:西城的47个文物将向公众开放。

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档