牡丹江旅游
牡丹江冬泳健儿为祖国庆生
2019-11-06 1463   来源: www.mdjtravel.com   作者: 汽车租赁

牡丹江冬泳运动员庆祝祖国

更新时间:2017年10月9日[字体:大中小]

10月1日上午6点,参加培训的牡丹江002号游轮在江滨码头参加比赛,牡丹江冬泳运动员展示了五星级红旗,庆祝祖国68岁生日。

据了解,冬泳运动深受牡丹江市民的喜爱,有数百人坚持冬泳。同时,冬泳也是牡丹江体育事业的力量,连续多年在全国冬季游泳比赛中获得金牌。据市冬季游泳协会会长范洪林介绍,此次培训也是为第十六届中国大连国际冬季游泳邀请赛做准备。该市将派出8名杰出的冬季游泳运动员参加比赛。

晨报融媒体记者李学斌摄影报道

作者:李雪来源:晨报财经编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:月岳在学城之夜闪耀下一篇:禁毒宣传走进校园

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档