牡丹江旅游
牡海城际公路即将实现竣工通车
2019-11-06 1550   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

沐海城际公路即将建成并通车

更新时间:2015年8月8日[字体:大中小]

8月6日,在穆海城际公路建设项目现场,各种车辆连续流动,输送混合料,铺设水稳定基层,轧机反复滚动,洒水车跟进,各项工序有序进行。方式。

据了解,沐海城际公路始于海林市秦家村北侧的海宁高速公路与长岛高速公路的交汇处,与省道长海高速公路相连,途经沙湖村,中兴村,红星村。河南村和南拉。在古村落中,经过波河和G10国道后,沿凤凰山南走,沿牡丹江左岸行驶,与新安街连接。公路总长度为14.2公里。施工标准为一级,路基宽32米,包括桥梁施工。预计总投资5.83亿元。该项目于2013年11月开始施工。今年,路基和桥梁下部的施工将完成。预计将于今年9月交付使用。

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“秋天的耳朵”挂袋下一篇:确保夏季运输平稳的维护设备

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档