牡丹江旅游
贵州倾力打造国酒茅台工业旅游品牌
2019-11-05 1829   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

贵州力争打造茅台酒国家工业旅游品牌

作者:资料来源:新华社更新:2011年8月12日[字体:大中小]

新华网贵阳8月11日电(记者施新荣)记者从贵州省旅游局获悉,贵州将在“十二五”期间努力打造以民族酒茅台酒为代表的工业旅游品牌,力争通过“三五”。到5年。努力使茅台旅游业成为贵州旅游业最具品牌价值的名片。

据贵州省旅游局局长付迎春介绍,贵州省旅游业“十二五”发展规划已将茅台旅游业的发展纳入其中。茅台工业旅游规划的前期工作已经启动。

傅迎春说,按照打造葡萄酒旅游第一品牌的目标,贵州将聚集国内外一流团队,统筹规划。以茅台酒为品牌,我们将重点开发茅台酒酿造技术,品尝茅台酒。此次特别体验之旅销售茅台酒和一系列旅游商品购物游,享受以茅台酒为主题的表演艺术为主题的文化旅游,并创建一个全面涵盖旅游元素的国家葡萄酒文化名城。

同时,依托茅台酒厂国家工业旅游示范基地,茅台酒厂是核心景点,以茅台酒和民族酒文化为品牌,以茅台古镇为依托打造工业旅游,民族酒茅台文化观光和体验。整合为一体的度假胜地。

据了解,红线,生态文化和葡萄酒文化与遵义会议现场,赤水生态旅游和茅台民族葡萄酒旅游相结合,吸引了越来越多的游客。去年茅台高速公路通车后,茅台镇国家葡萄酒文化城的游客人数继续增加。 2010年,它接待了40,000多名游客,而今年仅1至7个月,它接待了40,000多名游客。

(主编:张巍)

前一幅:一朵绢花一次绽放21次,花香四溢,下一幅:什么都没有

支持

反对

标签:旅行指南



日期归档