牡丹江旅游
不坐飞机不开车走完155国
2019-11-03 1279   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

不要飞,不要开车去155个国家/地区

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年5月26日[字体:大中小]

格雷厄姆戴维休斯(Graham David Hughes)是一位31岁的英国电影制片人,他于2009年环游世界,并希望不乘飞机前往200个国家和地区,撰写现代的“奥德赛”故事。目前,休斯已前往155个目的地,并刷新了“一年内陆上交通量最多的国家”的吉尼斯世界纪录。

休斯现年31岁,毕业于曼彻斯特大学,获得政治与现代历史学位。他是著名的电影制片人。他热爱旅行,并将他的环球旅行计划命名为“奥德赛”。他希望像这部古希腊史诗的英雄一样重返家园。休斯全球巡回演唱会的独特之处在于他不会飞行,不会开车,只能乘坐公共交通工具。

目前,休斯已在美洲,欧洲,非洲和中东留下足迹,抵达科威特。他将从科威特向东行驶,经过巴基斯坦和印度,并从韩国乘船前往日本。休斯将一路向南前往亚洲国家和地区,然后再到偏远的太平洋岛国。最终,休斯将到达新西兰的航站楼。他的女友曼迪(Mandy)在那儿等待“英雄”归来。他们将使用香槟结束休斯的世界之旅。

不乘坐飞机会大大增加休斯旅行的时间和挑战。今年三月,吉尼斯世界纪录认证机构证实,休斯是“一年内通过陆运到达最多国家的人”。

上一篇:南非旅游博览会下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档