牡丹江旅游
跨江景观步行桥一期工程收尾
2019-11-02 1569   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

跨河景观人行天桥一期工程结束

更新时间:2014年10月14日

10月13日,在江滨公园江心岛北侧的大型机械施工中逐渐取消了围堰,这标志着牡丹江跨河景观人行天桥的施工结束。这座现代的双V型人行天桥将很快成为我们城市的新地标建筑。

据了解,牡丹江跨河人行天桥的建设是2013年我市造福人民的事实之一。一期工程于去年10月下旬正式动工,今年2月10日恢复。它始于雕塑“八女扔进河里”的东岸,将牡丹江左岸与江心岛相连。它是江新岛综合开发利用的重要基础设施。桥长150米,标准宽度8米。牡丹江跨河景观桥一期工程主桥平面采用双“ V”字形组合。它通过4米宽的1:10坡道与河流两岸的亲水平台相连,甲板上铺有防腐木地板。目前,桥梁施工的第一阶段已进入最后阶段,施工单位正在清理围堰。该项目的第一阶段计划于10月底完成。

作者:金城张成茂国王资料来源:牡丹江日报负责编辑何峰

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

最后一个:小学生们参加了团队仪式。下一个:秋季修剪工作全面展开。

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档