牡丹江旅游
北海道一处千米高滑雪场发生雪崩
2019-11-01 1417   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

北海道一公里高的滑雪胜地发生雪崩

已更新:2014年1月17日[字体:大中小]

据共同社报道,当地时间16日上午11点左右,在日本北海道新雪谷的安努普里山峰(海拔1308米)山顶附近发生了雪崩,至少有3名滑雪者受伤。据报道,雪崩发生在安努普里国际滑雪场的雪道外。

据北海道警察和消防部门称,三名男女被救出,但手脚受伤。目前,警方正在附近搜寻,以确认是否还有其他人遭受雪崩袭击。被救出的三人包括两名外国男女和一名日本导游。

札幌管道气象台说,它已于10日发出了对新雪谷町雪崩的关注通知。

新雪谷安努普里国际滑雪场首页显示,该滑雪场于1972年开业,以各种各样的步道吸引着来自世界各地的滑雪者。

作者:来源:新华社编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:阿布扎比现在是六星级度假胜地,您可以享受阿拉伯水疗中心下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档